DKI Jakarta

Pilih berdasarkan: Iklan terbaru | Harga terendah | Harga tertinggi

Hyundai Cakra 97 Dijual Cepat, Murah (BU) 4

Hyundai Cakra 97 Dijual Cepat, Murah (BU)

Rp 40.000.000 - Jakarta Timur (DKI Jakarta) - September 15, 2014

Kondisi OK, sangat terawat Tangan ke 2 dari tahun 1999 sampai sekarang Surat-surat lengkap Milik Pribadi bukan bekas taksi Pajak sudah di bayarkan di bulan Mei 2014 Harga Nego, tapi jangan Afgan/Rossa ya Hubungi call/WA di no 018288722090

[100th Anniversary Edition] Daihatsu Xenia 2007 Li VVTi Siap Pakai 4

[100th Anniversary Edition] Daihatsu Xenia 2007 Li VVTi Siap Pakai

Rp 99.000.000 - Jakarta (DKI Jakarta) - September 10, 2014

Dijual cepat Daihatsu Xenia 2007 Li VVTi 100th Edition dalam kondisi bagus, mulus dan SIAP pakai!! Kondisi sesuai dengan yang ada di foto terbaru. *Mobil Terawat *Kondisi Bagus *Electric Mirror, Power Window, Central Lock, Alarm, A/C, Fog Lamp / Lampu Kabut, Side Visor, Rear Wiper / Wiper Belakang, ...

Toyota Avanza Type G 1.300 cc Tahun 2010 5

Toyota Avanza Type G 1.300 cc Tahun 2010

Rp 112.000.000 - Jakarta Timur (DKI Jakarta) - September 8, 2014

DIJUAL CEPAT TOYOTA AVANZA TYPE G 1.3 TAHUN 2010 Detail : - Kondisi mobil good condition - Warna Abu-Abu Metalik - Automatic - Kilometer rendah (59rban) - Aki baru diganti - AC Double, Sensor Parking, Audio CD/MP3, Fog Lamp - Surat2 lengkap - Pajak Panjang sampai juli 2015 - Milik pribadi (Sangat Te...

Daihatsu Grand Max MPV 2012 3

Daihatsu Grand Max MPV 2012

Rp 95.000.000 - Jakarta Selatan (DKI Jakarta) - September 8, 2014

DiJual Grand Max MPV 2012 Tangan Pertama PT kondisi mulus, manual standard. KM 56,000

Innova Type E A/T 2011 5

Innova Type E A/T 2011

Rp 155.000.000 - Jakarta Timur (DKI Jakarta) - September 6, 2014

Inniva Type E A/T Tahun 2011 KM +/- 51.000 7 Seater with Captain Seat (Front & Middle) Kelengkapan Standar For more detail info Please Call / WA 081286529474

Nissan Grand Livina 1.5 XV Automatic th 2010 warna hitam 5

Nissan Grand Livina 1.5 XV Automatic th 2010 warna hitam

Rp 127.000.000 - Jakarta Selatan (DKI Jakarta) - September 5, 2014

Dijual Nissan Grand Livina 1.5 XV Automatic th 2010 warna hitam plat B jakarta km baru 70rb an bodi mulus, interior orisinil, mesin joss ga ada PR... siap pakai.. buka harga Rp 127Jt nego, bisa bantu kredit lokasi di fatmawati cilandak barat jakarta selatan Untuk Informasi Lebih Lanjut HUB : 021-444...

Rover abu abu 1500cc tahun 1991 5

Rover abu abu 1500cc tahun 1991

Rp 45.000.000 - Jakarta Selatan (DKI Jakarta) - September 5, 2014

Dijual mobil kijang Rover, tahun 1991 akhir, pajak baru. kemarin kemalingan, tape sama dasbornya tapi dasbor udah beli. jangan banget di pake, keseringan naik motor. mobil di pake cuma buat jalan jauh doang kondisi masih bagus, mulus. pas ngurus kemarin kemalingan sekalian di cat. jadi bodi masih mu...

Jual Cepat 5

Jual Cepat

Rp 260.000.000 - Jakarta Selatan (DKI Jakarta) - September 4, 2014

Mobil kondisi mulus Siap pakai STNK baru saja diperpanjang Hyundai H1 type XG bahan bakar bensin Tidak rugi beli mobil ini Saya dpt dihub dinomor 08158971876 atau 082114833337

grand innova 2013 / 2014 5

grand innova 2013 / 2014

Rp 219.000.000 - (DKI Jakarta) - September 3, 2014

ijual grand innova 2013 matic model sudah 2014 grill besar.... tipe E warna silver metalik ac double blower dual airbag velg racing talang air jok kulit kaca film full 3M karpet dasar head unit + 2 TV di head rest belakang sudah pasang GPS...ngak pake nyasar lagi kalo jalan2.. CD,mp3,VCD,DVD,SD,usb,...

fortuner 2010 g lux 5

fortuner 2010 g lux

Rp 258.000.000 - (DKI Jakarta) - September 3, 2014

dijual fortuner 2010 g lux matic silver metalik kilometer 72rb...asli servis selalu di bengkel resmi buku servis dan manual lengkap pemakai wanita jadi baik luar ataupun dalam super rapi dan yang pasti mobil sehat karena selalu rawatan toyota

honda jazz termurah disini call aja ga rugi

honda jazz termurah disini call aja ga rugi

Rp 218.500.000 - (DKI Jakarta) - September 3, 2014

Selamat datang pelanggan, HONDA rasakan KENYAMANANNYA, dengan fitur lengkap, untuk PERAWATAN sangat ekonomis. Desaign / Modelnya JUARA di dalam dan luar negeri , mesinnya HANDAL sehingga harga jual tetap stabil.. Pelanggan sudah tepat melihat iklan ini hayoo buruan telp dan dapatkan promonya keburu ...

honda brio sedia cicilan ringan tdp ok

honda brio sedia cicilan ringan tdp ok

Rp 111.600.000 - (DKI Jakarta) - September 3, 2014

Selamat datang pelanggan, HONDA rasakan KENYAMANANNYA, dengan fitur lengkap, untuk PERAWATAN sangat ekonomis. Desaign / Modelnya JUARA di dalam dan luar negeri , mesinnya HANDAL sehingga harga jual tetap stabil.. Pelanggan sudah tepat melihat iklan ini hayoo buruan telp dan dapatkan promonya keburu ...

mobillio 2014 termurah

mobillio 2014 termurah

Rp 162.500.000 - jakarta (DKI Jakarta) - September 3, 2014

Selamat datang pelanggan, HONDA rasakan KENYAMANANNYA, dengan fitur lengkap, untuk PERAWATAN sangat ekonomis. Desaign / Modelnya JUARA di dalam dan luar negeri , mesinnya HANDAL sehingga harga jual tetap stabil.. Pelanggan sudah tepat melihat iklan ini hayoo buruan telp dan dapatkan promonya keburu ...

DIJUAL CEPAT GRAND LIVINA XV 1.5 THN 2007 MANUAL, WARNA ORANGE METALIC

DIJUAL CEPAT GRAND LIVINA XV 1.5 THN 2007 MANUAL, WARNA ORANGE METALIC

Rp 107.000.000 - BEKASI (DKI Jakarta) - September 3, 2014

DIJUAL CEPAT GRAND LIVINA XV 1.5 THN MANUAL THN.2007 WARNA ORANGE METALIC, Ban masih baru, AC dingin, Cat dan Body masih mulus, STNK sampai Maret 2015

jual Ford Everest TDCI /AT 2008 3

jual Ford Everest TDCI /AT 2008

Rp 196.000.000 - Jakarta Utara (DKI Jakarta) - September 2, 2014

Ford Everest TDCI automatic tahun 2008 warna putih, km 135 rb servis bengkel resmi, ada maintenance record. Hub 08129968836

Toyota Innova Tipe E 2.0 Bensin (2007)

Toyota Innova Tipe E 2.0 Bensin (2007)

Rp 125.000.000 - Jakarta Timur (DKI Jakarta) - September 1, 2014

Kijang Innova Tipe E 2.0 Tahun 2007 , Transmisi manual Warna : Silver Pajak baru bayar bulan September Tangan pertama terawat full service berkala resmi di bengkel Toyota. Hubungi : 081908455779 (nego) Mesin jamin bagus Harga : 125.000.000 (nego) Jakarta Timur

HONDA New CITY Vtec A/T pembelian Februari 2008 model 2007 bagus, mulus, bbm Shell Pemakaian pribadi 5

HONDA New CITY Vtec A/T pembelian Februari 2008 model 2007 bagus, mulus, bbm Shell Pemakaian pribadi

Rp 119.000.000 - Jakarta Utara (DKI Jakarta) - September 1, 2014

HONDA New CITY Vtec A/T pembelian Februari 2008 model 2007 bagus, mulus, bbm Shell (Pemakaian pribadi km +/- 70rb) • Transmisi Automatic - Mesin 1.500 CC • Warna Silver Metallic, kaca film, dual airbag, central lock • Kondisi bagus, mulus, terawat, bahkan polish rutin minimal sebulan sekali • Perawa...

Toyota All New Corolla 1.8 SEG M/T Thn 2000 5

Toyota All New Corolla 1.8 SEG M/T Thn 2000

Rp 75.000.000 - Jakarta Selatan (DKI Jakarta) - September 1, 2014

Dijual Toyota All New Corolla 1.8 SEG M/T Thn 2000 warna Hitam Metalic. Pajak panjang. Barang simpanan cat original, terawat, jarang pakai. Odo meter 122rb km(asli). Kunci cadangan asli/original ada. Khusus pemakai Peminat Serius Hubungi 0878 0929 5737 Pin BB 2B08EE33

Dijual Chevrolet Optra LS 2003 AT 3

Dijual Chevrolet Optra LS 2003 AT

Rp 76.000.000 - Jakarta Selatan (DKI Jakarta) - Agustus 27, 2014

Hitam, BPKB/STNK an. Sendiri, Alarm, full orisinil, parking camera, kaki-kaki OK+Shock Absorber merk Valen, LED Touchscreen, Ban 85%, siap pakai, hubungi ARRY 085692881999

Dijual BMW 525i E39

Dijual BMW 525i E39

Rp 110.000.000 - Jakarta Timur (DKI Jakarta) - Agustus 26, 2014

BMW 525i E39, Black on Grey, AT Tiptronic, Double Vanos Engine, 10 Airbags & ABS, Angel Eyes Head Lamp & Fog Lamp HID, Original Leather Seat, Electric Seat + 3 Memories, Cruise Control, Sun Protector, Panel Wood, Kaca Film V-Kool, Pajak & Asuransi All Risk until April 2015, Buku Service & Faktur Len...